Berita IKPRadio-SS

TP2D lakukan Koordinasi dengan LPPL Radio Suara Sampang

Diskominfo – Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TP2D) Kabupaten Sampang dan LPPL Radio Suara Sampang  melakukan Rapat Koordinasi perihal update terbaru  LPPL Radio Suara Sampang (3/6/2021). Bertempat di Aula Diskominfo Sampang, acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris TP2D Prof. Wahyudi Pramono beserta anggota Soeharjanto, Kabid Perekonomian, SDA, Infrastruktur dan Kewilayahan Bappelitbangda Kustantinah S.Si.,M.Si., Kabid Penelitian dan Pengembangan Erfin Perdana Hasibuan SE., MM., Plt. Kadiskominfo Amrin HD, S.Kom., Kabid Informasi dan Komunikasi Evi Hariati ST.MT., Dewan Pengawas, Direksi dan Penyiar  LPPL Radio Suara Sampang.

Dalam rapat koordinasi tersebut dibahas mengenai :

1. program-program terbaru Radio Suara Sampang;
  2. Penyebarluasan Informasi mengenai Radio Streaming Suara Sampang;
  3. Mengandeng komunitas-komunitas aga ada dialog interaktif;
  4. Melakukan riset pendengar Suara Sampang agar dapat dijadikan bahan evaluasi kinerja;
  5. Meagendakan agar Perangkat Daerah juga dapat berpartisipasi dalam dialog interaktif seputar Perkembangan Pembangunan Daerah Kabupaten Sampang;
  6. Membuat Kultum dengan mengajak para santri untuk turut serta mengisi ceramah agama;
  7. Tindak lanjut program kegiatan baik dari dewas, direksi, penyiar;
  8. Kondisi Gedung Radio Suara Sampang yag perlu di renovasi;
  9. Program tentang penyampain keberhasilan Pembangunan (pendidikan dan lainnya)
  10. PAD LPPL Radio Suara Sampang

Pada tahun ini, Program Radio Streaming Radio Suara Sampang masuk dalam 10 besar Lomba Inovasi Sabernova yang diadakan oleh Bappelitbangda Kabupaten Sampang.