beritaBerita IKP

Tim Liputan IKP Diskominfo Live Streaming Launching Event Kalender Tahun 2021

SAMPANG – Tim Peliputan IKP Diskominfo Kabupaten Sampang melakukan live streaming Kegiatan Launching Kalender Event tahun 2021 yang diadakan di Halaman Pendopo Kabupaten Sampang, Senin (1/3/2021).

Pada kegiatan tersebut, Tim peliputan IKP Diskominfo Kabupaten Sampang menyiarkan secara langsung seluruh rangkaian kegiatan Launching Kalender Event Kabupaten Sampang Tahun 2021. Siaran ini dilakukan di kanal Youtube Kabupaten Sampang melalui fitur Live Streaming.

Melalui akun instagram Kabupaten Sampang, tim peliputan IKP juga melakukan promosi digital dilakukan dengan mengadakan give away bagi pengguna akun instagram dengan tujuan meningkatkan interaksi dengan pengikut akun instagram Kabupaten Sampang.

Demi memperoleh hasil yang maksimal, tim peliputan IKP telah mempersiapkan fungsi peliputan dan latar panggung videotron selama satu minggu sebelumnya, persiapan meliputi pembuatan materi promosi digital, video latar panggung, pengisian suara video dan juga perlengkapan live streaming.

Kegiatan siaran langsung dan liputan berjalan lancar melalui persiapan yang matang dan kerjasama tim sehingga terhindar dari kendala yang berarti. (rsa/dhe).