beritaBerita IKPsemua

Tasyakuran Kenaikan Pangkat, Kapolres Ajak Wartawan Dan LSM Ngopi Bareng

SAMPANG – DISKOMINFO

Polres Sampang menggelar kopi bareng Wartawan dan LSM di wilayah tugas Kabupaten Sampang. Kegiatan yang di gelar selasa malam 8/1 di Ruang Loby Hotel Camplong itu di hadiri oleh Kapolres Sampang, Dandim 0828 serta Pejabat Utama (PJU) Polres Sampang.

Dalam sambutannya Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman SH SIK MH selain mengucapkan selamat kepada empat Anggota yang sudah naik pangkat, juga menjekaskan tujuan dari kegiatan tersebut, “Selamat bagi yang sedang naik pangkat, semoga bisa mengemban amanah dengan baik,”ujarnya.

Menurutnya kenaikan pangkat itu merupakan proses dari hasil kinerja terhadap setiap anggota. Sehingga ke depan bagi yang sedang naik pangkat dapat memberikan warna serta inovasi baru. Pernyataan senada juga di sampaikan Dandim 0828 Sampang Lerkol CZY Ary Syahrial SE. Usai sambutan orang nomor satu di jajaran Polres maupun Kodim 0828, di lanjutkan dengan acara santai dan hiburan.