beritaBerita IKPsemua

Rutinitas Peliputan Diskominfo Dalam Kegiatan Santunan 200 Anak Yatim

IKP – Tim liputan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo meliput kegiatan Ketua TP PKK Kabupaten Sampang Hj. Mimin Slamet Junaidi memberikan santunan kepada sebanyak 200 anak yatim yang tersebar di wilayah Sampang, Selasa (01/09/2020).

Proses pengambilan dokumentasi diambil menyesuaikan rundown acara yang telah disediakan oleh bagian protokol Kabupaten Sampang. Seluruh kegiatan akan diproses untuk menjadi bahan pembuatan video dan berita yang akan di publikasikan secara resmi di akun resmi pemerintah Kabupaten Sampang.

Penyerahan santunan yang digelar di Pendopo Trunojoyo tersebut terselenggara rutin oleh Pengajian Al-Hidayah yang kali ini bekerjasama dengan Baznas Sampang serta Bagian Kesra Kabupaten Sampang.