beritaBerita IKPsemua

Publikasi IKP Meliput Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

IKP – Tim liputan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo meliput kegiatan upacara dalam rangka peringatan Hari Kesaktian Pancasila “Indonesia Maju Berlandaskan Pancasila” yang bertempat di Pemda Kabupaten Sampang, Kamis (01/10/2020)

Hadir dalam upacara diantaranya Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, Sekda Kabupaten Sampang H. Yuliadi setiawan, segenap Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta anggota Kodim 0828/Sampang dan Polres Sampang.

Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat yang bertindak sebagai inspektur upacara menyampaikan bahwa generasi muda di Sampang harus menjaga Pancasila karena memiliki peranan penting dalam menentukan arah dan tujuan cita cita luhur Bangsa Indonesia.