beritaBerita TIK

Percepat Integrasi Data, Plt. Kadiskominfo lakukan Jemput Bola kepada Disporabudpar

TIK – Dalam rangka mempercepat proses Integrasi Data serta untuk mendukung pembangunan konten Smart Room Kabupaten Sampang, Plt. Kadiskominfo Kabupaten Sampang Amrin HD melakukan jemput bola kepada Disporabudpar (14/09/2020).

Plt. Kadiskominfo menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada Disporabudpar atas terbangunnya kesepahaman terhadap kebutuhan integrasi data Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Selanjutnya diharapkan OPD yang lain dapat melakukan hal yang sama agar percepatan integrasi data OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang dapat terlaksana.

Disisi lain, Disporabudpar meminta bantuan Diskominfo agar website mereka dapat lebih informatif dan interaktif. Plt. Kadiskominfo setuju untuk membantu mengupgrade website Disporabudpar dalam waktu paling lama lima hari. (feris)