beritaBerita IKPsemua

Peliputan Kegiatan Sekda Sampang Penyerahan Rumah Layak Huni Shiddiqiyyah

IKP – Tim liputan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo meliput kegiatan Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang H. Yuliadi Setiyawan S.Sos., MM dalam acara Tasyakuran Penyerahan Santunan Nasional Rumah Layak Huni Shiddiqiyyah (RLHS) dalam rangka mensyukuri nikmat kemerdekaan bangsa Indonesia dan berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia ke-75 di Kelurahan Karangdalem Kecamatan Sampang Kab. Sampang, Senin (31/08/2020).

Dalam proses pengambilan dokumentasi, tim peliputan mengabadikan kegiatan dari awal acara yaitu peninjauan secara keseluruhan yang dilanjutkan dengan sambutan secara.

“Pemkab Sampang mengapresiasi atas pelaksanaan pembangunan Rumah Layak Huni bahkan hal ini yang ke-9 kalinya sudah,” ucap Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang.

Kegiatan tersebut ditutup dengan pengambilan foto bersama oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sampang H. Yuliadi Setiyawan beserta tokoh masyarakat dan segenap masyarakat yang ikut serta dalam kegiatan tersebut.