beritaBerita IKPsemua

Kegiatan Peliputan : Pelantikan DKR, Penyerahan Bantuan Masyarakat Miskin dan Ngaji Budaya

IKP – Tim liputan Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo pada kegiatan pagi hingga sore meliput kegiatan Pelantikan Dewan Kesehatan Rakyat (DKR) dan Penyerahan Bantuan Masyarakat Miskin yang bertempat di Pendopo Trunojoyo, Sabtu (05/09/2020).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat, Demisioner Ketua DKR Sampang Moh. Iqbal Fathoni, Ketua DKR Jawa Timur dan Ketua DKR Sampang beserta pengurus.

Pada kegiatan malam hari, tim peliputan kembali menghadiri acara penobatan anggota kehormatan kepada Bupati dan Wabup Sampang yang dilakukan ketika kegiatan Ngaji Budaya Gerakan Pemuda Ansor  yang digelar PC GP Ansor Kabupaten Sampang di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU), Sabtu (06/09/2020).