agendaberitaBerita IKPsemua

IKP Menjadi Bagian Tim Sosialisasi Sampang Bermasker: Perbup Nomor 53 Tahun 2020

IKP – Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo yang diwakili oleh Kepala Seksi Pengelolaan dan Layanan Informasi Publik Akh. Jamaludin, S. Sos.M.Si menghadiri acara sosialisasi Perbup Nomor 53 Tahun 2020 tentang penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 2019 yang di selenggarakan di Kantor Kecamatan Sampang, Rabu (16/09/2020).

Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk tim sosialisasi yang akan dibagi di beberapa kecamatan di Kabupaten Sampang.Oleh karena itu, per tanggal 16 September 2020 sosialisasi rutin akan dilaksanakan di Kecamatan Sampang, Torjun dan Jrengik. Pada tanggal 17 September 2020 akan dilaksanakan kembali di Kecamatan Kedungdung, Robatal, Omben, Karang Penang, Camplong dan Pengarengan. Sampai pada hari terakhir yaitu tanggal 22 September 2020 akan dilaksanakan di Kecamatan Sokobanah, Ketapang, Banyuates dan Sreseh.