beritaBerita IKPsemua

Diskominfo Siap Membantu BNN Dalam Rangka Pelaksanaan Pembangunan Berwawasan Anti Narkoba

IKP – Dalam rangka rencana aksi nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran gelap narkotika dan prekusor narkotika, BNNP Jawa Timur melaksanakan kegiatan supervisi pelaksanaan advokasi pembangunan berwawasan anti narkoba pada tanggal 07-08 Oktober 2020.

Pada kegiatan utama pelaksanaan supervisi dilakukan di Kebangpol & Aula Mini Diskominfo Kabupaten Sampang. Dimana penyuluh bertemu langsung dengan Kepala Bidang Informasi Dan Komunikasi Publik Sri Widayati, SH, M.Si dan Kepala Seksi Pengelolaan Dan Layanan Informasi Publik Akh. Jamaludin, S. Sos.M.Si beserta segenap pengurus harian Radio Suara Sampang. Dan pada kegiatan selanjutnya akan dilaksanakan di Radio Suara Sampang yang dihadiri oleh Drs. Moch. Satriyono, Suyud Puguh Sunoto, S.Psi & Hetty Nurwiyati. Dalam hal ini dimaksudkan bahwa untuk kedepannya Diskominfo dapat menjadi motor penggerak sosialisasi penyalahgunaan narkoba yang dapat memberikan informasi secara akurat kepada publik dengan target melalui sosial media Kabupaten Sampang.