beritaBerita TIK

Diskominfo Apresiasi DPMD untuk Menerapkan Digital Transformation

TIK – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sampang melalui Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) melakukan transformasi knowladge Aplikasi Manajemen Dokumen kepada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Sampang (06/10/2020).

Plt. Kadiskominfo, Amrin HD datang langsung ke kantor DPMD untuk melakukan transfer knowladge. Plt. Kadiskominfo sangat mengapresiasi keinginan DPMD untuk menerapkan Aplikasi Manajemen Dokumen sebagai salah satu bagian dari Digital Transformation.

Hadir dalam acara, Sekretaris DPMD beserta staf dari masing-masing Bidang. Sekretaris DPMD berharap nantinya aplikasi ini akan bermanfaat dalam pendistribusian surat, sharing dokumen serta dapat mengelola agenda pimpinan maupun pegawai.